Película de 2021 dirigida por Philip Barantini. Estamos cerca de Navidad y un restaurante de éxito se encuentra a tope para las cenas, incluída la visita de un famoso crítico gastronómico. Y la noche viene precedida por una visita de un inspector de sanidad que encuentra varios incumplimientos y degrada la categoría del establecimiento. Todo esto más las cuestiones personales de cada miembro del equipo del restaurante, convierten la jornada en una etapa muy dura.
Barantini coescribe y dirige una historia en una noche en un restaurante popular para mostrar las tensiones que se viven en general y en la cocina en particular. Tiene un estilo casi de documental, como un directo, intentando proporcionar una experiencia inmersiva para el espectador y por ello lo hace en una sola secuencia. La técnica funciona pues con la cámara en mano y moviéndose por el restaurante consigue que parezca que estamos allí y se transmita esa actividad frenética en la cocina además de la variedad de caracteres de los comensales. Por otro lado, no es especialmente original ya que en los últimos años han proliferado películas del género, pero este caso es más realista que la mayoría. Tiene como protagonista a un sólido Stephen Graham que contribuye a la credibilidad de lo que muestra.
Buena

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